Прямо с порога хостес Гаджиева Диана (так назвалась сотрудница) показала нам что такое настоящее гостеприимство: в пустом ресторане 6 января в 13:30 не смогла посадить нас с супругом за столик у окна, упорствуя, что все забронировано. Полное отсутствие представлений о клиентоориентированности, обходительности и приветливости, обусловлено, вероятно, «синдромом вахтёра» или отсутствием начальства. Сотрудница использовала фразы «у меня там все забронировано», словно ресторан находится в ее собстве… – читать далее...
нности. Разумеется, мы отказались от услуг ресторана, что впрочем, даже обрадовало нашу обидчицу. Пришлось заглянуть в соседний, разница в обслуживании оказалась разительной.
00
Кирилл
Тут гарантировано вкусно, кебаб и хинкали просто улет! У повара золотые руки! Спасибо за вкусную еду!
02
Елена
Последние несколько лет часто приходила в этот ресторан т. к. работаю рядом. Всё было замечательно. Сегодня не повезло. Слишком много перца оказалось в винегрете, даже больше, чем в «харчо» Пришлось заказать «Мильфей», который смог немного сгладить неприятное впечатление.
00
Антон
Добрый день!
Вчера посетил данный ресторан. От посещения остались двоякие впечатления, но очень уж большая ложка дегтя была преподнесена при расчете. Но начну сначала. При бронировании в за пару дней попросил столик около окна, на это мне было сказано, что столы около окна все заняты и сидеть за этими столиками возможно лишь 1,5 часа. На мой вопрос, а как быть если я захочу сидеть за этим столом дольше в итоге ответа не последовало. По приходу стол около окна так и не дали хотя я сообщил, что п… – читать далее...
росили именно стол около окна. Мне было сказано, что они все забронированы, хотя ни одной таблички об этом не стояло и мне при бронировании сказано также не было. Когда пришел официант, то предложил вместо чая домашний морс, сказав, что есть 2 объема 0,5 литра и 1 литр. Мы согласились, взяли морс из ежевики 1 литр. При расчете в чеке было указано, что мы якобы заказали 5 порций по 0,25 литра, т.е. 1.25 литра. На мой вопрос почему в чеке указано больше, чем фактически заказано, официант начал говорить что-то невнятное, что морс у них продается на вес, потом сказал, что виновата программа, которая не может пробить 4 порции по 0.25 литра. В общем были очень неприятно удивлены, что ресторан в самом центре Москвы, принадлежащий такому известному и уважаемому ресторатору, как Аркадий Анатольевич, не может нормально в чеке указать фактическое количество заказанной еды. Стол 18, заказ был открыт 01 мая 2019 г. примерно в 18.00. Посещать или не в будущем данный ресторан, очень сильно задумаюсь…
182
Мила
В шоке от такого ужасного обслуживания и абсолютно не внимательного отношения персонала к клиенту!! Первое, день рождение, 19.03.19, время с 17:20 до 18:30,при заказе столика указали на это попросили покомфортнее стол, но в итоге при пустом зале сидели рядом с компанией шумных граждан! И на мою просьбу изначально пересесть мне сказали все в резерве!, замечу за час ни одного клиента в пустой зал не пришло!! Далее кухня и обслуживание, я в шоке!! Официант делала заказ бегло и не внимательно, не… – читать далее...
принесла тарелки для хачапури, и ели их мы в итоге с деревянной подставки!! Тарелку мою она забрала из под носа и тут же поставила на другую как в столовой в лучшие времена 80-х!!! И вишенкой на торте стал вопрос мой к этой официантке, есть ли в честь дня рождения что то для клиента приятное?!! Ответ был категоричен, » нет, ничего нет!, скидок нет!!«можно было просто поздравить подумала я, и с жудким настроением поспешила покинуть ваш ресторан!!! Я никогда и ни где не получала такого мерзкого и не профессионального обслуживания!!! Надеюсь хоть один менеджер заметит этот отзыв!
232
Анастасия.
Отвратительный ресторан, отвратительная кухня, отвратительный персонал. Коктейльная Карта состоит из 3 коктейлей. Официанты понятия не имеют, что у них находится в меню, сориентировать по нему не в состоянии. Своеобразный и несоответствующий времени интерьер. Когда просишь позвать менеджера, добирается он до столика 30 минут, потом что-то невнятно бормочет и в конце концов не решает проблему.
81
Ольга
Пришли с подругами в пятницу отдохнуть. Столик был заказан, посадили норм, но уж очень маленький, постоянно бились друг с другом ногами. Про кухню. Заказала куриную грудку под соусом. На мой взгляд пересолена, подруге принесли жаркое, а в нем одни жирки, мяска совсем немного, хотя картофель был неплох. Остальные блюда не лучше и не хуже чем в других ресторанах уровня ниже. Сервис. Официант был не очень дружелюбен, даже хамоват. Спросили про несколько блюд из меню, сказал там же написано (хотя на… – читать далее...
писано не было), приборы от блюда к блюда не меняли, со стола убирали максимально заметно, быстро принесли только счет. На выходе (выходило три человека, одевались, и заходило два) образовалась толкучка, чуть не задавили) в общем вечер не удался.
111
Татьяна
Мне очень понравился салат Египетский он очень вкусный и он меня понравился из большинства)
06
Джамиля
Только что побывали впервые в этом ресторане на Китай-городе. Хочется выразить огромную благодарность, в первую очередь, руководящему составу, за такую замечательную организацию самого процесса, контроля за сервисом, за поставками качественных продуктов. И это не громкие слова, ведь такой вкусный «конечный» продукт появляется только при слаженной и добросовестной работе. Сервис замечательный, официанты, как пчёлки, услужливо помогают определится с выбором, приносят и уносят все вовремя… – читать далее...
и незаметно, спасибо вам за ваш труд! Огромный плюс — видно как готовят на кухне, все опрятные, в колпаках, все четко, быстро и с душой. А вот о вкусе блюд нужно сказать отдельно, таких лимонадов и морсов, я ещё не пробовала, Не знаю, как добиваются такого результата, но недостатков не обнаружила. Подача фруктов -выше всяких похвал, очень красиво! Кебабы,хачапури, первые блюда в меру солёные, в меру острые, порции огромные! Овощи и зелень самые настоящие, такое ощущение что только сорвали с грядки! Попробовали малиново-фисташковый десерт, безумно вкусный!
Обстановка приятная, посетителей очень много (неудивительно), свет приглушённый. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать знакомым! Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
411
Eвгений
Пытались оставить отрицательный отзыв об обслуживании 21.03.2018 г. на сайте Кисловодского филиала… увы((((… не пробились....все банится(((…пишем здесь!Отрицательный, благодаря обслуживанию официанта Антона((( Взял заказ на десерт под дорогое вино(вроде не босяки), принёс кофе, десерт.... и пропал((((....кофе стынет, посетители в ожидании, а он в это время «развлекал» какого-то более значимого посетителя в компании ещё двух официантов.... их очевидно тоже ждали((.... в итоге минут через… – читать далее...
15 вино нам принёс привлечённый нашими возмущениями другой официант.... настроение в ноль!!!(((....а ведь мы пришли после ужина в «Фонтане», чтобы усилить положительные эмоции об ресторанном сервисе в городе. Печально((((....хорошо, что в Москве далеко не так в этой сети!!!
131
Наталья
Летали на выходные в Сочи и были приятно удивлены рестораном Высота! Прекрасный интерьер, великолепная веранда! Обслуживающий персонал выше всех похвал! Сразу чувствуется сервис Новикова! Что касается меню, то оставить без внимания томленые говяжьи хвосты нет возможности))) это фантастически вкусно! Как всегда огромное спасибо Аркадию Новикову за предоставленное удовольствие и суперский сервис!
23
Марина
Заранее бронировала столик на 2-х 16.02 на др моего молодого человека. Посадили за микро-микро стол, (тарелки которые приносили побольше этих столов)мой молодой человек попросил за другой стол, хостес закатив глаза ответила что если будет возможность, пересадит, не дождавшись ни заказа,ничего,он подошёл и снова попросил,сказав что наши заказы не для такого стола. В итоге нас пересадили, но хостес явно больше хотела нас выставить, нежели пересадить, на слова -этот стол мне больше нравится, хо… – читать далее...
стес ответила недовольно -да, я заметила! НЕУЖЕЛИ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ С ТАКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ И С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТОЛИК РЕАЛЬНО НА ДВОИХ,А НЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! Теперь перейдём к кухне…раньше когда я приходила заказывала только хичины, потому что они просто бесподобны в этом заведении. Вчера мы заказали лягур с пастой, и лягур в соусе, сразу скажу что 2 мини кусочка стоит 800 рублей и это не лягур а просто мясо подержали на дыму и пожарили, типа лягур! Заказали хичины, они как и раньше бесподобны, калмыцкий чай тоже очень понрав. Вернусь, но как и раньше буду брать только хичины, чтоб не расстраиваться так больше.
220
Анна
Начитавшись отзывов в интернете приняла решение попробовать этот ресторан. Ходили с молодым человеком в субботу вечером. При входе нас проводили до столика, свободных мест было достаточно. Первое впечатление вполне позитивное, но испортилось оно довольно быстро. Я была с цветами, но подошедший официант даже не предложил вазу. Меню дают на огромном листе и к нему на прищепках прикреплены специальные предложения, столик небольшой и довольно неудобно держать его в руках. Официант довольно наплевате… – читать далее...
льски отнесся к просьбе посоветовать что-то из меню, выбрали сами наугад, а хотелось попробовать что-то особенное для этого ресторана. Столики находились очень близко друг к другу и чтобы проходящие мимо официанты каждый раз не бились ногами о твой стул, пришлось задвинуться максимально близко к столу. Блюда принесли довольно быстро и все оказалось довольно неплохим на вкус. Но эти блюда абсолютно не подходят уровню заявленному этим рестораном. Задерживаться в этом ресторане абсолютно не хотелось, поэтому быстро расплатились и вышли. Итогом «замечательного» вечера стало то, что никто из персонала не сказал нам » до свидания». Вывод: 1. Кухня не плохая, но абсолютно не стоит того, чтобы возвращаться в ресторан второй раз. 2. Отвратительный сервис. Можно даже сказать, что сервис отсутствует полностью.
203
Алексей
В ресторан меня с женой позвала знакомая к которой приехал её бойфренд из Италии. Оказалось он большой любитель хинкали и хачапури по-аджарски. Встретили нас очень радушно, посадили у окна с хорошим видом. Было время рассмотреть ресторан, а также работу кухни и ресторана. Интерьер очень простой, но при этом очень комфортный и со своей «домашней» атмосферой. К сожалению я не запомнил молодого человека, который обслуживал нас, но видно, что он радеет за своё дело и старается сделать для гостей всё… – читать далее...
, что в его силах и даже больше (с бородой, чуть длинные волосы, не высокого роста, очень вежливый). Ему огромное спасибо, надеюсь все официанты в данном заведении соответствуют его уровню. По его рекомендации мы заказали: хинкали из ягнёнка 4 шт. и телятины 4 шт. (пальчики оближешь), чашушули (это вообще нечто не передаваемое), хачапури по-аджарски, сациви с рогаликами, шашлык телячий 1 порцию. Повара конечно молодцы, так вкусно я не ел очень давно, запахи в ресторане витают сногсшибательные!!! Гость из Европы не переставал восторженно отзываться о блюдах кавказской кухни… про девушек я вообще молчу. Очень хороший ресторан. Отличное место, чтобы отметить годовщину, посидеть с друзьями и провести романтический ужин. Из минусов могу назвать только слишком сильный шум от постоянно говорящих людей вокруг и парочку перебравших мужчин, которые видимо отмечали новогодние праздники на 2 недели раньше))) В молодости по спортивному направлению мне доводилось бывать в Кисловодске, а это недалеко от Эльбруса. Так вот кухня в этом ресторане не уступает той, что я пробовал в те года. Огромное спасибо ресторану «Высота 5642»!!!! Держите марку и не опускайте высокую планку))))
82
Ольга
Когда бываем в Адлере, обязательно ходим в Высоту. Радушное отношение, приятная обстановка и очень вкусные блюда. За фисташковый рулет можно душу продать, очень хороши томленые бычьи хвосты, и нигде вкуснее кукурузной каши с мацони как у них, не ела. Отличный ресторан)
25
Александр
Бизнес-ланч — это гора кинзы с костями от курицы.
221
Светлана
Добрый день. Вчера зашли пообедать втроём. Хостес встретила не очень дружелюбно и вяло. Рассадила нас не туда куда мы хотели, навязала своё.Хотя было очень много свободных столов, я хотела найти причину, но табличек «резерв «на многих столах отсутствовал. Очень не дружелюбная. Это в общем испортило всё впечатление от ресторана. Заметили ещё со стороны, что она так же была не внимательна к пришедшему гостю который стоял возле неё, пока она не закончила созерцание своего ноутбука. В общем… – читать далее...
еда нам понравилась, единственный момент, то что подали салат в глубокой тарелке, мне создало неудобство резать овощи ножом. А так а общем нормально.
132
Анонимный пользователь
Этличная кухня и обслоуживание) советую жаркое по кабардински как по домашнему!
33
Анонимный пользователь
Посещали с другом ресторан 12.04.2017. Просим провести проверку бармена, а также проверить водку «кремлевскую», которую он разливает в графины. Вся ночь без сна и учащенное сердцебиение. Аналогичная ситуация с другом. К кухне вопросов нет.
156
Анонимный пользователь
Ребята, я все конечно понимаю. Но лимонад за 1000₽..это п#. Так, я ещё понимаю если он был бы какой-нибудь особенный..а так газировка, сиропы и пюре замороженное..
174
Анонимный пользователь
Звонил бронировать столик за 2 дня. По приезду дали стол у бара, где постоянно ходят. Хотели отметить с супругой годовщину, в итоге ушли даже не попробовав ничего и не присев. Персонал ответил «здесь всегда аншлаг, чего вы хотели». Очень обидно и не приятно такое обслуживание!
3310
Анонимный пользователь
Жаль,что у вас нет других национальных блюд. Например,одно из моих любимых блюд,которое я первым делом заказываю приезжая в Нальчик — это сушенное мясо с пастой (Лягур гьажьа). Это очень вкусно,и ещё мясное -томленое говяжье мясо в собственном соку (ли цыку либжьэ)
74
Анонимный пользователь
Работаем рядом, обедаем часто. Вкусные блюда, овощи качественные, видимо, поставщик хороший. Потрясающие супы, отличное мясо, божественные хинкали, приемлемые цены (кроме алкоголя). Из минусов — временами слишком громкая музыка и отдельные официанты, которые сильно тормозят, приносят подостывшие блюда, долго несут стандартный бизнес-ланч. Иногда не работает мангал, на этой неделе отказали в шашлыке, чем жестоко разрушили мою мечту. Но это не общая тенденция, а отдельные случаи. Пытались для раз… – читать далее...
нообразия найти заведение такого же уровня где-то поблизости — безуспешно. Как в том анекдоте «дорогая, сегодня я опять убедился, что лучше тебя никого нет».
21
Анонимный пользователь
Мы с мужем приехали на неделю в Москву посмотреть как тут обстановка и как город обновили.Набрели на ресторан 5642.Очень любим кавказскую кухню и тут она нас поразила своим обилием вкусов!Остались довольны от находки.Хвалим кухню!
24
Антон
Добрый вечер! Однозначно ставлю 5 звёзд! Еда превосходная! Салат из помидор с сыром и зеленью! Шашлык из телятины! Лимонад Тархун! Хинкали просто «бомбические» сочные нереальные! Всем, кто любит вкусно покушать свежайших продуктов рекомендую!!!
33
Анонимный пользователь
Заказ: пхали, лобио, хачапури по-аджарски, минеральная вода. Счет: 1700 р. Впечатления: это всё, что угодно, но не пхали и не лобио (смените хотя бы названия); хачапури — вкусно, вода за 590 р. — перебор. Итого: интерьер 5 обслуживание 5 «еда и вода» - см. выше
181
Анонимный пользователь
Первый раз в этом месте, очень потрясен аутентичностью подаваемых блюд настоящей кавкахской кухне! Ни разу не разочаровался!
33
Анонимный пользователь
Добрый вечер всем. Четыре раза посещал данный ресторан — ни разу не был разочарован: кухня вкусная и разная (и адыгская — джэдлибже, джэршлибже, лигур, паста, и балкарская — очень любимые хичины с сыром и мясом, и европейская — тыквенный суп-пюре), официанты (по крайней мере в те дни, что я посещал данное заведение) — доброжелательные и расторопные, обстановка очень приятная, счет для качества блюд, обслуживания и месторасположения в Москве — адекватный. Рассмешил первый отзыв, выдает закомп… – читать далее...
лексованного и ущемленного доморощенного национал-патриота. Так вот, чтобы Вы знали, мой друг — Эльбрус не завоевывали и не захватывали ни кабардинцы (то биш, черкесы), живущие на этой территории со времен колонизации черноморского побережья греками в VI -V вв. до н.э., ни балкарцы, которые являются потомками тюркских кочевых народов кипчаков и половцев и заселили горные районы Большого (Центрального) Кавказа в X-XI вв н.э., ни русские, осваивавшие эти территории (когда миром (ХVI-XVIII вв..), когда огнём и мечом (Кавказская война XIX в.), когда опять миром, дав мощный культурный и экономический толчок (1928 — 1991 гг.)). И поэтому не является ничьей (по национальному признаку) собственностью, а является красивым географическим элементом (которым действительно можно гордиться), находящимся на территории федерального образования «Кабардино-Балкарская Республика». Чем действительно можно гордиться, так это великими людьми, такими, как Кайсын Кулиев (балкарец) и Юрий Темирканов (кабардинец). Желаю Всем Здоровья и Благополучия. Заур. Кабардинец. Россиянин.
Вчера посетил данный ресторан. От посещения остались двоякие впечатления, но очень уж большая ложка дегтя была преподнесена при расчете.
Но начну сначала. При бронировании в за пару дней попросил столик около окна, на это мне было сказано, что столы около окна все заняты и сидеть за этими столиками возможно лишь 1,5 часа. На мой вопрос, а как быть если я захочу сидеть за этим столом дольше в итоге ответа не последовало. По приходу стол около окна так и не дали хотя я сообщил, что п… – читать далее...
Когда пришел официант, то предложил вместо чая домашний морс, сказав, что есть 2 объема 0,5 литра и 1 литр. Мы согласились, взяли морс из ежевики 1 литр. При расчете в чеке было указано, что мы якобы заказали 5 порций по 0,25 литра, т.е. 1.25 литра. На мой вопрос почему в чеке указано больше, чем фактически заказано, официант начал говорить что-то невнятное, что морс у них продается на вес, потом сказал, что виновата программа, которая не может пробить 4 порции по 0.25 литра.
В общем были очень неприятно удивлены, что ресторан в самом центре Москвы, принадлежащий такому известному и уважаемому ресторатору, как Аркадий Анатольевич, не может нормально в чеке указать фактическое количество заказанной еды.
Стол 18, заказ был открыт 01 мая 2019 г. примерно в 18.00.
Посещать или не в будущем данный ресторан, очень сильно задумаюсь…
Обстановка приятная, посетителей очень много (неудивительно), свет приглушённый.
Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать знакомым!
Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
Взял заказ на десерт под дорогое вино(вроде не босяки), принёс кофе, десерт.... и пропал((((....кофе стынет, посетители в ожидании, а он в это время «развлекал» какого-то более значимого посетителя в компании ещё двух официантов.... их очевидно тоже ждали((.... в итоге минут через… – читать далее...
-этот стол мне больше нравится, хо… – читать далее...
-да, я заметила!
НЕУЖЕЛИ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ С ТАКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ И С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТОЛИК РЕАЛЬНО НА ДВОИХ,А НЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! Теперь перейдём к кухне…раньше когда я приходила заказывала только хичины, потому что они просто бесподобны в этом заведении. Вчера мы заказали лягур с пастой, и лягур в соусе, сразу скажу что 2 мини кусочка стоит 800 рублей и это не лягур а просто мясо подержали на дыму и пожарили, типа лягур! Заказали хичины, они как и раньше бесподобны, калмыцкий чай тоже очень понрав. Вернусь, но как и раньше буду брать только хичины, чтоб не расстраиваться так больше.
При входе нас проводили до столика, свободных мест было достаточно. Первое впечатление вполне позитивное, но испортилось оно довольно быстро. Я была с цветами, но подошедший официант даже не предложил вазу. Меню дают на огромном листе и к нему на прищепках прикреплены специальные предложения, столик небольшой и довольно неудобно держать его в руках. Официант довольно наплевате… – читать далее...
Вывод:
1. Кухня не плохая, но абсолютно не стоит того, чтобы возвращаться в ресторан второй раз.
2. Отвратительный сервис. Можно даже сказать, что сервис отсутствует полностью.
Впечатления: это всё, что угодно, но не пхали и не лобио (смените хотя бы названия); хачапури — вкусно, вода за 590 р. — перебор.
Итого: интерьер 5
обслуживание 5
«еда и вода» - см. выше
Четыре раза посещал данный ресторан — ни разу не был разочарован: кухня вкусная и разная (и адыгская — джэдлибже, джэршлибже, лигур, паста, и балкарская — очень любимые хичины с сыром и мясом, и европейская — тыквенный суп-пюре), официанты (по крайней мере в те дни, что я посещал данное заведение) — доброжелательные и расторопные, обстановка очень приятная, счет для качества блюд, обслуживания и месторасположения в Москве — адекватный.
Рассмешил первый отзыв, выдает закомп… – читать далее...
Чем действительно можно гордиться, так это великими людьми, такими, как Кайсын Кулиев (балкарец) и Юрий Темирканов (кабардинец).
Желаю Всем Здоровья и Благополучия.
Заур. Кабардинец. Россиянин.