Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Кирилл оценил на
    написал 6 января в 17:05
    Тут гарантировано вкусно, кебаб и хинкали просто улет! У повара золотые руки! Спасибо за вкусную еду!
    0 1
    Ответить
  • Елена написал 19 ноября 2019 в 19:50
    Последние несколько лет часто приходила в этот ресторан т. к. работаю рядом. Всё было замечательно. Сегодня не повезло. Слишком много перца оказалось в винегрете, даже больше, чем в «харчо» Пришлось заказать «Мильфей», который смог немного сгладить неприятное впечатление.
    0 0
    Ответить
  • Наталья написал 1 сентября 2019 в 22:28
    Были в ресторане в августе 2019 г. Понравились удобное местоположение, вкусная кухня, приветливый персонал. Ложкой дегтя оказалась реакция официанта на то, что мы не оставили чаевых. К сожалению у нас не было наличных (т.к. это был первый день нашего приезда в Россию мы не успели обменять валюту) и мы оплатили картой. Мне было неприятно и стыдно за такой «сервис».
    6 0
    Ответить
  • Саида оценил на
    написал 17 июня 2019 в 19:35
    Нас обслуживал самый внимательный и обаятельный официант Ваге! Всё было очень вкусно! Спасибо!
    2 0
    Ответить
  • Елена оценил на
    написал 6 июня 2019 в 12:27
    Добрый день. Сделала заказ обеда в ресторане Высота. Прошел час. Пытаюсь дозвониться до ресторана, девушка взяла трубку и кому-то сказала звонят непереставая давай заблокируем телефон и трубку бросила. Это вообще что. Судьба обеда осталась неизвестной.
    15 1
    Ответить
  • Антон оценил на
    написал 2 мая 2019 в 13:27
    Добрый день!

    Вчера посетил данный ресторан. От посещения остались двоякие впечатления, но очень уж большая ложка дегтя была преподнесена при расчете.
    Но начну сначала. При бронировании в за пару дней попросил столик около окна, на это мне было сказано, что столы около окна все заняты и сидеть за этими столиками возможно лишь 1,5 часа. На мой вопрос, а как быть если я захочу сидеть за этим столом дольше в итоге ответа не последовало. По приходу стол около окна так и не дали хотя я сообщил, что просили именно стол около окна. Мне было сказано, что они все забронированы, хотя ни одной таблички об этом не стояло и мне при бронировании сказано также не было.
    Когда пришел официант, то предложил вместо чая домашний морс, сказав, что есть 2 объема 0,5 литра и 1 литр. Мы согласились, взяли морс из ежевики 1 литр. При расчете в чеке было указано, что мы якобы заказали 5 порций по 0,25 литра, т.е. 1.25 литра. На мой вопрос почему в чеке указано больше, чем фактически заказано, официант начал говорить что-то невнятное, что морс у них продается на вес, потом сказал, что виновата программа, которая не может пробить 4 порции по 0.25 литра.
    В общем были очень неприятно удивлены, что ресторан в самом центре Москвы, принадлежащий такому известному и уважаемому ресторатору, как Аркадий Анатольевич, не может нормально в чеке указать фактическое количество заказанной еды.
    Стол 18, заказ был открыт 01 мая 2019 г. примерно в 18.00.
    Посещать или не в будущем данный ресторан, очень сильно задумаюсь…
    18 2
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 28 апреля 2019 в 22:29 , отредактирован 29 апреля 2019 в 4:41
    Добрый вечер!
    Более неприветливого персонала я ещё не видела! Неужели, видя такое количество негативного отзыва(почитала предыдущие отзывы) владельцы ресторана не хотят ничего менять, для того чтобы привлечь больше клиентов?!
    Наверное, не понимаете, что теряете на этом больше, чем зарабатываете! Хотя.. понимаю, что не мое дело, видимо вас все устраивает!
    Просто, проф взгляд со стороны человека, который более 10 лет в сфере обслуживания!
    Приходить к вам приятно провести вечер, а видеть что обслуживающий персонал воротит нос.... вы знаете, это очень странно, мягко говоря!
    А меню??? Неужели, находясь в таком элитном месте! самый центр Москвы! и с такими космическими ценами! нельзя сделать приличное меню, чтобы удобно было брать и листать?! А не этот огромный бумажный лист, с ещё двумя маленькими листочками, прикреплёнными прищепками!
    Ну господа, имейте уважение в первую очередь хотя бы к себе, пожалуйста, ну и соответсвенно, к вашим гостям, которых вы всегда ждёте и рады видеть! Если ждёте и рады, конечно?!)
    «Спасибо» за » приятный вечер»)
    С наилучшими пожеланиями, Зарина)
    P.S. Если будет интересно, могу помочь с обучением персонала)
    16 1
    Ответить
  • Мила оценил на
    написал 22 марта 2019 в 0:42 , отредактирован 22 марта 2019 в 10:48
    В шоке от такого ужасного обслуживания и абсолютно не внимательного отношения персонала к клиенту!! Первое, день рождение, 19.03.19, время с 17:20 до 18:30,при заказе столика указали на это попросили покомфортнее стол, но в итоге при пустом зале сидели рядом с компанией шумных граждан! И на мою просьбу изначально пересесть мне сказали все в резерве!, замечу за час ни одного клиента в пустой зал не пришло!! Далее кухня и обслуживание, я в шоке!! Официант делала заказ бегло и не внимательно, не принесла тарелки для хачапури, и ели их мы в итоге с деревянной подставки!! Тарелку мою она забрала из под носа и тут же поставила на другую как в столовой в лучшие времена 80-х!!! И вишенкой на торте стал вопрос мой к этой официантке, есть ли в честь дня рождения что то для клиента приятное?!! Ответ был категоричен, » нет, ничего нет!, скидок нет!!«можно было просто поздравить подумала я, и с жудким настроением поспешила покинуть ваш ресторан!!! Я никогда и ни где не получала такого мерзкого и не профессионального обслуживания!!! Надеюсь хоть один менеджер заметит этот отзыв!
    23 2
    Ответить
  • Анастасия. оценил на
    написал 8 марта 2019 в 22:44
    Отвратительный ресторан, отвратительная кухня, отвратительный персонал. Коктейльная Карта состоит из 3 коктейлей. Официанты понятия не имеют, что у них находится в меню, сориентировать по нему не в состоянии. Своеобразный и несоответствующий времени интерьер. Когда просишь позвать менеджера, добирается он до столика 30 минут, потом что-то невнятно бормочет и в конце концов не решает проблему.
    8 1
    Ответить
  • Мадина оценил на
    написал 2 февраля 2019 в 12:51 , отредактирован 3 февраля 2019 в 19:15
    1. Невозможно дозвониться.
    2. Если дозваниваешься, всегда говорят, что мест нет.
    3. Несмотря на то, что по телефону говорят, что мест нет, мы всё равно едем туда. И когда их персонал видит, кто мы такие, они начинают бегать вокруг нас и суетиться.
    4. Кстати, по факту -- места всегда есть.
    5. Непрофессионализм.
    21 19
    Ответить
    • Борис написал 26 мая 2019 в 4:29 , отредактирован 26 мая 2019 в 20:49
      3. А кто вы такие?

      (чтобы понимать ситуацию).
      38 2
      Ответить
      • Сергей написал 17 марта в 10:38
        Тоже стало интересно))
        0 0
        Ответить
  • Юлия написал 1 февраля 2019 в 22:14
    Спасибо за такой » сюрприз» в пятницу вечером, за три дня в вашем ресторане забронировали столик на четверых, приехали во время, а нас не впустили охранники из машин с мигалками, и даже не это вызывает негатив, а то, что ваша клиентская служба не позаботилась о том, чтобы предупредить людей, о том что бронь снимается. Это у вас так работает система лояльности?
    15 0
    Ответить
  • Анна оценил на
    написал 23 января 2019 в 13:51 , отредактирован 23 января 2019 в 17:02
    Написано что средний чек 1500. У нас вышло на 4 человек без алкогольных напитков.
    Еды было немного.
    ИТОГО на 15000 рублей по 3750 на человека
    Это просто ужас!!!
    13 1
    Ответить
  • Лалита оценил на
    написал 16 ноября 2018 в 21:37 , отредактирован 17 ноября 2018 в 6:44
    К ресторану претензий нет, кормят вкусно, хотя даже по московским ценам огого не дёшево, ну да и ладно как говорится…Персонал тоже не плохой, на твёрдую четверку, но сказ мой все не о том… вышли мы довольные и нас «обрадовали» сотрудники ресторана, мол вашу машину хотели забрать эвакуаторщики, потом пришли гаишники, фоткали ее и тд.
    Все потому что видать парковку не оплатили, а знак что это платная парковка висит так далеко что его просто не видно…
    Думаю не мы первые так попали на 2500₽ просто за то что, были уверены что парковка перед рестораном никак не может быть платной! Нигде в мире такого нет! Ладно, это Россия! НО РЕБЯТ ХОТЬ У ВХОДА ПОСТАВЬТЕ КАКОЙ ЛИБО ЗНАК, или ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ГОСТЕЙ РЕСТОРАНА ЧТО ИХ ПОСЛЕ ВАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ!!! Это крайне не приятно…
    11 13
    Ответить
    • Эдуард написал 14 декабря 2018 в 15:12 , отредактирован 14 декабря 2018 в 17:20
      Там всегда была free parking
      Последние года два)
      0 0
      Ответить
    • Тигран написал 13 декабря 2018 в 15:33
      О чем вы в Москве везде в центре платная парковка и нет ресторанов со своей парковкой прилегающей к улице. Думаю проблема в Вас, а не ресторане.
      16 2
      Ответить
      • Анонимный пользователь написал 13 декабря 2018 в 15:47
        В Милане, Париже, Лондоне везде парковка перед ресторанами принадлежит городу и она платная. Да и в Лондоне вообще практически парковок.
        5 6
        Ответить
  • Ольга оценил на
    написал 9 ноября 2018 в 22:04
    Пришли с подругами в пятницу отдохнуть. Столик был заказан, посадили норм, но уж очень маленький, постоянно бились друг с другом ногами. Про кухню. Заказала куриную грудку под соусом. На мой взгляд пересолена, подруге принесли жаркое, а в нем одни жирки, мяска совсем немного, хотя картофель был неплох. Остальные блюда не лучше и не хуже чем в других ресторанах уровня ниже. Сервис. Официант был не очень дружелюбен, даже хамоват. Спросили про несколько блюд из меню, сказал там же написано (хотя написано не было), приборы от блюда к блюда не меняли, со стола убирали максимально заметно, быстро принесли только счет. На выходе (выходило три человека, одевались, и заходило два) образовалась толкучка, чуть не задавили) в общем вечер не удался.
    11 1
    Ответить
  • Ирина оценил на
    написал 4 ноября 2018 в 18:49 , отредактирован 5 ноября 2018 в 14:18
    Раньше посещали это место довольно часто. Нареканий не было. Но сегодня… Хостес работают ужасно! Заходили дважды: один раз сказали, что нет мест, даже не предложив места в баре или, как вариант, ограничить во времени (мы были вдвоем и хотели просто поесть и уйти). В другое время долго стояли на входе и имели возможность наблюдать за работой хостел. Что показательно: для одних клиентов сразу — мест нет (хотя в зале несколько круглых столов стояли пустыми, а за длинным сидела только одна женщина), а для компании бравых мужчин (без резервирования) начали суетиться, бегать и в итоге их быстро посадили. Наводит на определенные мысли… Противно! Больше туда ни ногой!
    14 0
    Ответить
  • Zara оценил на
    написал 31 октября 2018 в 13:34
    Хостес действительно ужасные! Вечно говорят нет мест, а когда приходим, то под ресторана пустые. В последний раз вообще сели за барную стойку, так как, как обычно, все занято, но ресторан пустой, нам даже не предложили пересесть! Займитесь своим обслуживающим персоналом на входе! Позор
    20 0
    Ответить
  • Анатолий оценил на
    написал 27 октября 2018 в 14:33 , отредактирован 27 октября 2018 в 19:37
    Всегда рекомендовал друзьям этот ресторан, он в туристическом месте но тут вкусно кормили и всегда было приятно зайти.
    Но теперь тут сменили «хостесс» и стало так же как в соседних местах.
    А кормят все так же великолепно!
    9 2
    Ответить
  • Даня написал 31 июля 2018 в 23:53 , отредактирован 4 августа 2018 в 9:29
    Кухня, сервис, атмосфера- все гуд.
    Но реально, обратите внимание, что до вас дозвониться- равносильно звонкам в госорганы, ну вы поняли.
    13 0
    Ответить
  • Татьяна оценил на
    написал 27 июня 2018 в 21:36
    Мне очень понравился салат Египетский он очень вкусный и он меня понравился из большинства)
    0 6
    Ответить
  • Джамиля оценил на
    написал 8 июня 2018 в 0:11 , отредактирован 16 июня 2018 в 12:43
    Только что побывали впервые в этом ресторане на Китай-городе. Хочется выразить огромную благодарность, в первую очередь, руководящему составу, за такую замечательную организацию самого процесса, контроля за сервисом, за поставками качественных продуктов. И это не громкие слова, ведь такой вкусный «конечный» продукт появляется только при слаженной и добросовестной работе. Сервис замечательный, официанты, как пчёлки, услужливо помогают определится с выбором, приносят и уносят все вовремя и незаметно, спасибо вам за ваш труд! Огромный плюс — видно как готовят на кухне, все опрятные, в колпаках, все четко, быстро и с душой. А вот о вкусе блюд нужно сказать отдельно, таких лимонадов и морсов, я ещё не пробовала, Не знаю, как добиваются такого результата, но недостатков не обнаружила. Подача фруктов -выше всяких похвал, очень красиво! Кебабы,хачапури, первые блюда в меру солёные, в меру острые, порции огромные! Овощи и зелень самые настоящие, такое ощущение что только сорвали с грядки! Попробовали малиново-фисташковый десерт, безумно вкусный!

    Обстановка приятная, посетителей очень много (неудивительно), свет приглушённый.
    Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать знакомым!
    Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
    4 11
    Ответить
  • Руслан оценил на
    написал 2 июня 2018 в 15:31
    Почему телефон постоянно занят?! Невозможно дозвониться
    19 1
    Ответить
  • Инесса написал 21 мая 2018 в 20:22 , отредактирован 23 мая 2018 в 17:32
    Мы постоянно с мужем ходим в ресторан Высота 5642, в Москве. Пришли в хорошем настроении, отметить событие, не был забронирован столик, и мы как часто это делаем, сели за стойку, напротив готовят, даже приятнее наблюдать за ужином.
    Новый администратор, НИГОРА, девушка, очень странно провела нас, я села, и тут, она говорит, нет, сядьте лучше на другую сторону, через проход, мол здесь мешаете официантам, (но там места, тарелки и стулья) хотя мы там не раз сидели, ладно, пересели и тут говорит, ну только сядьте с краю, с другой стороны! и тут пересев уже третий раз потеряли всяческое настроение ужинать там, собрались и вышли.
    20 3
    Ответить
    • Юлия оценил на
      написал 1 сентября 2018 в 16:53
      Дуратский столик, тоже сидели за ним)
      2 1
      Ответить
  • Eвгений оценил на
    написал 21 марта 2018 в 21:58 , отредактирован 23 марта 2018 в 22:02
    Пытались оставить отрицательный отзыв об обслуживании 21.03.2018 г. на сайте Кисловодского филиала… увы((((… не пробились....все банится(((…пишем здесь!Отрицательный, благодаря обслуживанию официанта Антона(((
    Взял заказ на десерт под дорогое вино(вроде не босяки), принёс кофе, десерт.... и пропал((((....кофе стынет, посетители в ожидании, а он в это время «развлекал» какого-то более значимого посетителя в компании ещё двух официантов.... их очевидно тоже ждали((.... в итоге минут через 15 вино нам принёс привлечённый нашими возмущениями другой официант.... настроение в ноль!!!(((....а ведь мы пришли после ужина в «Фонтане», чтобы усилить положительные эмоции об ресторанном сервисе в городе. Печально((((....хорошо, что в Москве далеко не так в этой сети!!!
    13 1
    Ответить
    • андрей написал 1 сентября 2018 в 17:07 , отредактирован 3 сентября 2018 в 19:29
      а мы наоборот, токо и были что в Кисловодске, почти каждый вечер там ужинали.
      вот решили в Москве сходить, но это тот случай когда ты заранее понимаешь что тебе не понравится)
      после столика на террассе перед поющим фонтаном в Кисловодске, заранее понимаешь что московский филиал покажется лишь тенью)
      0 2
      Ответить
  • Наталья оценил на
    написал 21 марта 2018 в 16:52
    Летали на выходные в Сочи и были приятно удивлены рестораном Высота! Прекрасный интерьер, великолепная веранда! Обслуживающий персонал выше всех похвал! Сразу чувствуется сервис Новикова! Что касается меню, то оставить без внимания томленые говяжьи хвосты нет возможности))) это фантастически вкусно! Как всегда огромное спасибо Аркадию Новикову за предоставленное удовольствие и суперский сервис!
    2 3
    Ответить
  • Марина оценил на
    написал 19 февраля 2018 в 10:54 , отредактирован 20 февраля 2018 в 19:42
    Заранее бронировала столик на 2-х 16.02 на др моего молодого человека. Посадили за микро-микро стол, (тарелки которые приносили побольше этих столов)мой молодой человек попросил за другой стол, хостес закатив глаза ответила что если будет возможность, пересадит, не дождавшись ни заказа,ничего,он подошёл и снова попросил,сказав что наши заказы не для такого стола. В итоге нас пересадили, но хостес явно больше хотела нас выставить, нежели пересадить, на слова
    -этот стол мне больше нравится, хостес ответила недовольно
    -да, я заметила!
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ С ТАКОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ И С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СТОЛИК РЕАЛЬНО НА ДВОИХ,А НЕ ДЛЯ РЕБЕНКА! Теперь перейдём к кухне…раньше когда я приходила заказывала только хичины, потому что они просто бесподобны в этом заведении. Вчера мы заказали лягур с пастой, и лягур в соусе, сразу скажу что 2 мини кусочка стоит 800 рублей и это не лягур а просто мясо подержали на дыму и пожарили, типа лягур! Заказали хичины, они как и раньше бесподобны, калмыцкий чай тоже очень понрав. Вернусь, но как и раньше буду брать только хичины, чтоб не расстраиваться так больше.
    22 0
    Ответить
  • Анна оценил на
    написал 12 февраля 2018 в 10:11 , отредактирован 20 февраля 2018 в 19:41
    Начитавшись отзывов в интернете приняла решение попробовать этот ресторан. Ходили с молодым человеком в субботу вечером.
    При входе нас проводили до столика, свободных мест было достаточно. Первое впечатление вполне позитивное, но испортилось оно довольно быстро. Я была с цветами, но подошедший официант даже не предложил вазу. Меню дают на огромном листе и к нему на прищепках прикреплены специальные предложения, столик небольшой и довольно неудобно держать его в руках. Официант довольно наплевательски отнесся к просьбе посоветовать что-то из меню, выбрали сами наугад, а хотелось попробовать что-то особенное для этого ресторана. Столики находились очень близко друг к другу и чтобы проходящие мимо официанты каждый раз не бились ногами о твой стул, пришлось задвинуться максимально близко к столу. Блюда принесли довольно быстро и все оказалось довольно неплохим на вкус. Но эти блюда абсолютно не подходят уровню заявленному этим рестораном. Задерживаться в этом ресторане абсолютно не хотелось, поэтому быстро расплатились и вышли. Итогом «замечательного» вечера стало то, что никто из персонала не сказал нам » до свидания».
    Вывод:
    1. Кухня не плохая, но абсолютно не стоит того, чтобы возвращаться в ресторан второй раз.
    2. Отвратительный сервис. Можно даже сказать, что сервис отсутствует полностью.
    20 3
    Ответить
  • Милана оценил на
    написал 21 января 2018 в 12:18
    Прекрасный ресторан, замечательная кухня. Были у вас не один раз, и всегда уходили сытые и довольные. Но вчера, 20.01.2018, наверно был последний визит, и все благодаря администратору, имя к сожалению или к счастью не запомнила. Которая чуть ли не выгнала нас из ресторана, при наличии кучи свободных мест, но ей нужен был именно наш столик. Мы ждали друзей, они приехали чуть позже. Не успели они ещё сделать заказ, как она начала подходить каждые 15 мин и назойливо повторять одно и тоже. Собирайтесь, собирайтесь. Просто свинское отношение. Во время бронирования столика нас предупредили, что стол можно занять на определённый промежуток времени, т.к. большая загруженность. Из-за этого мы перенесли бронь на попозже, чтоб не терять времени на опоздавших и посидеть спокойно, но это сыграло не в нашу пользу и это время просто минусовали с общего. Но дело даже не в этих ограничениях часовых, которые заставляют задуматься стоит заходить к вам, если за тобой следят по часам, а дело в отношении администратора. Она, как грамотный и компетентный работник, должна была сделать все, чтобы посетителям было комфортно. Можно было предложить альтернативу, ведь половина столов пустовала. Или преподнести это более корректно, а вместо этого она вела себя так, будто мы у неё что-то отобрали и не отдаём, или посягнули на ее частную собственность, повторяя раз за разом «ну я же вам сказала, ну я же вас предупреждала, я ж говорила» и прочее. Любые встречные предложения воспринимались в штыки, все делала с великим одолжением. Такое чувство, что мы пришли в какую-то чебуречную у метро, где работают озлобленные, неудовлетворенные жизнью женщины. Ещё и не умеющие сложить 3+3, ведь стол мы заказали на 6 человек, трое пришли и ждали остальных, а администратор пришедшим друзьям заявила «мы вообще вас не ждали, стол на троих». С друзьями ушли из ресторана без настроения, ещё и дожевывая на ходу, было не по себе. Остался неприятный осадок. Для себя решили, что больше к вам не придём. По крайней мере пока такое отношение к посетителям. И спасибо официантке, которая вела себя по-человечески и пыталась сгладить углы и угодить нам. Спасибо за внимание.
    65 4
    Ответить
    • Александр написал 24 января 2018 в 8:16
      Явная забегаловка. Не советую. В атмосфере даже брезгливость проявляется.
      27 7
      Ответить
  • Максим оценил на
    написал 13 января 2018 в 17:30
    Невозможно дозвониться чтобы забронировать столик. Телефон хронически занят. Или сотрудники болтают или компания экономит деньги. Искренне жаль компанию, что тратит время на создание ресторана и не может организовать норм сервис. Слава богу в Москве широкий выбор нормальных мест.
    36 6
    Ответить
  • Алексей оценил на
    написал 19 декабря 2017 в 10:34
    В ресторан меня с женой позвала знакомая к которой приехал её бойфренд из Италии. Оказалось он большой любитель хинкали и хачапури по-аджарски. Встретили нас очень радушно, посадили у окна с хорошим видом. Было время рассмотреть ресторан, а также работу кухни и ресторана. Интерьер очень простой, но при этом очень комфортный и со своей «домашней» атмосферой. К сожалению я не запомнил молодого человека, который обслуживал нас, но видно, что он радеет за своё дело и старается сделать для гостей всё, что в его силах и даже больше (с бородой, чуть длинные волосы, не высокого роста, очень вежливый). Ему огромное спасибо, надеюсь все официанты в данном заведении соответствуют его уровню. По его рекомендации мы заказали: хинкали из ягнёнка 4 шт. и телятины 4 шт. (пальчики оближешь), чашушули (это вообще нечто не передаваемое), хачапури по-аджарски, сациви с рогаликами, шашлык телячий 1 порцию. Повара конечно молодцы, так вкусно я не ел очень давно, запахи в ресторане витают сногсшибательные!!! Гость из Европы не переставал восторженно отзываться о блюдах кавказской кухни… про девушек я вообще молчу. Очень хороший ресторан. Отличное место, чтобы отметить годовщину, посидеть с друзьями и провести романтический ужин. Из минусов могу назвать только слишком сильный шум от постоянно говорящих людей вокруг и парочку перебравших мужчин, которые видимо отмечали новогодние праздники на 2 недели раньше))) В молодости по спортивному направлению мне доводилось бывать в Кисловодске, а это недалеко от Эльбруса. Так вот кухня в этом ресторане не уступает той, что я пробовал в те года. Огромное спасибо ресторану «Высота 5642»!!!! Держите марку и не опускайте высокую планку))))
    8 2
    Ответить
  • Ольга оценил на
    написал 9 декабря 2017 в 19:26
    Когда бываем в Адлере, обязательно ходим в Высоту. Радушное отношение, приятная обстановка и очень вкусные блюда. За фисташковый рулет можно душу продать, очень хороши томленые бычьи хвосты, и нигде вкуснее кукурузной каши с мацони как у них, не ела. Отличный ресторан)
    2 5
    Ответить
  • Алексей оценил на
    написал 7 октября 2017 в 11:50 , отредактирован 9 октября 2017 в 13:02
    Второй раз пытаюсь зайти. И второй раз натыкаюсь на хамское отношение стафа (по-другому обслуживающий персонал и называть не хочется).
    Что при входе, что по телефону при заказе столика.
    Желание бронировать столик и ужинать в этом ресторане пропало.
    Мало что ли ресторанов в Москве…
    34 5
    Ответить
  • Татьяна оценил на
    написал 1 октября 2017 в 20:58 , отредактирован 3 октября 2017 в 15:57
    Кухня отличная, сервис тоже хороший, захотелось написать только из-за одного весьма раздражающего факта: громкая плохо подобранная музыка, на неоднократные
    просьбы к бармену уменьшить громкость был полный игноранс.. Репертуар, вероятно, выбран исключительно предпочтениями этого бармена. Невозможно было слышать друг друга, нас было 6 человек, приходилось разговаривать очень громко, что не совсем располагало к задушевной беседе. Думаю, что в новиковских заведениях такого не должно быть, это уровень недорогих молодежных кафе.
    3 6
    Ответить
  • Александр оценил на
    написал 24 августа 2017 в 14:33
    Бизнес-ланч — это гора кинзы с костями от курицы.
    22 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 11 августа 2017 в 14:05 , отредактирован 15 августа 2017 в 9:22
    Вчера посетили данное место с подругой, захотелось познакомить ее с нашей национальной кухней. Встретили нас крайне нерадушно, особенно девушка, сидящая на входе за компьютером, была холодна и негостеприимна, про официантов ничего сказать не могу, они в Высоте всегда вежливые и приятные, а вот едой в ресторане были разочарованы, так как джэд либжэ было совершенно безвкусным с резиновой курицей, а в том, что было вкусно (Хичины) я нашла волос((перед нами, конечно, извинились и принесли комплимент в виде тарелки с восточными сладостями, к которой нам самим пришлось заказать чай за 550 рублей, в общем и целом, вечер был подпорчен, а прелестей адыгской кухни подруга так и не почувствовала.
    31 1
    Ответить
  • Светлана оценил на
    написал 28 июля 2017 в 12:26
    Добрый день. Вчера зашли пообедать втроём. Хостес встретила не очень дружелюбно и вяло. Рассадила нас не туда куда мы хотели, навязала своё.Хотя было очень много свободных столов, я хотела найти причину, но табличек «резерв «на многих столах отсутствовал. Очень не дружелюбная. Это в общем испортило всё впечатление от ресторана. Заметили ещё со стороны, что она так же была не внимательна к пришедшему гостю который стоял возле неё, пока она не закончила созерцание своего ноутбука. В общем еда нам понравилась, единственный момент, то что подали салат в глубокой тарелке, мне создало неудобство резать овощи ножом. А так а общем нормально.
    13 2
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 21 июня 2017 в 9:37
    Скажите пожалуйста, что за ужас бродит у вас по залу в ресторане. Маленький, чёрненький с короткой стрижкой. Вечно выходит в грязной обуви, а то и в кедах. Даже аппетит пропадает, когда её видим. А ресторан не плохой. Готовят вкусно, приятный интерьер, думаем вы скоро дорастёте до уровня московского ресторана
    6 2
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 27 мая 2017 в 19:47
    Этличная кухня и обслоуживание) советую жаркое по кабардински как по домашнему!
    3 3
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 28 апреля 2017 в 21:11
    Доброго времени суток! Сегодня 28.04.2017 г посетили этот ресторан! Обслуживание, кухня, сам ресторан на высшем уровне!!!! Все было вкусно ооочень!Даже наш сын с аппетитом ел, не мог оторваться!!! Обслуживание просто супер! Рекомендую посетить этот ресторан! Им есть чем нас впечатлить! Молодцы весь коллектив этого ресторана!!!!!!!! Так держать!!!!
    4 6
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 13 апреля 2017 в 8:45
    Посещали с другом ресторан 12.04.2017. Просим провести проверку бармена, а также проверить водку «кремлевскую», которую он разливает в графины. Вся ночь без сна и учащенное сердцебиение. Аналогичная ситуация с другом. К кухне вопросов нет.
    15 6
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 31 марта 2017 в 21:15
    Вечер добрый,сегодня заходили поужинать в очередной раз. Все отлично. Меню,качество,обслуживание Мирзоевым четкое,доброжелательное и быстрое. Парень молодец! Рекомендую этот ресторан.
    1 4
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 23 марта 2017 в 23:13
    Спасибо большое! Отличный ресторан, хорошее обслуживание, приятная обстановка и, главное: великолепная кухня! Я не большой любитель тяжелого мяса и вообще кавказской кухни, но здесь я ела с огромным удовольствием. И даже мой любящий только все 100% идеальное молодой человек остался очень доволен. Конечно, недешево, но изредка стоит себе позволить!
    3 6
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 18 марта 2017 в 21:52
    Ребята, я все конечно понимаю. Но лимонад за 1000₽..это п#. Так, я ещё понимаю если он был бы какой-нибудь особенный..а так газировка, сиропы и пюре замороженное..
    17 4
    Ответить
    • Павел написал 5 августа 2017 в 21:43 , отредактирован 8 августа 2017 в 14:41
      Безлимитный лимонад в Бургер Кинг пожалуйста, а тут ресторан Новикова, поэтому если пришёл, не жмись, плати бабло и не скули!
      Отличный рестик, обслуживание на высоте, еда очень вкусная!
      3 16
      Ответить
  • Анонимный пользователь написал 22 февраля 2017 в 0:17
    Посетили сегодня этот замечательный ресторан. Остались довольны. И кухня и обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы особо поблагодарить официанта Никиту,вежливый и внимательный!спасибо.
    3 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 1 февраля 2017 в 21:04
    господа, работа поваров завораживает, но вытяжка в кухне не справляется. Жаль. В общем все неплохо.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 25 декабря 2016 в 21:41
    Звонил бронировать столик за 2 дня. По приезду дали стол у бара, где постоянно ходят. Хотели отметить с супругой годовщину, в итоге ушли даже не попробовав ничего и не присев. Персонал ответил «здесь всегда аншлаг, чего вы хотели». Очень обидно и не приятно такое обслуживание!
    33 10
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 16 декабря 2016 в 11:26
    Жаль,что у вас нет других национальных блюд. Например,одно из моих любимых блюд,которое я первым делом заказываю приезжая в Нальчик — это сушенное мясо с пастой (Лягур гьажьа). Это очень вкусно,и ещё мясное -томленое говяжье мясо в собственном соку (ли цыку либжьэ)
    7 4
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 15 декабря 2016 в 10:09
    Все очень вкусно, но вот зелень надо бы получше промывать или не бросать где не попади. А в целом впечатление отличное.
    6 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 2 декабря 2016 в 20:20
    Работаем рядом, обедаем часто. Вкусные блюда, овощи качественные, видимо, поставщик хороший. Потрясающие супы, отличное мясо, божественные хинкали, приемлемые цены (кроме алкоголя). Из минусов — временами слишком громкая музыка и отдельные официанты, которые сильно тормозят, приносят подостывшие блюда, долго несут стандартный бизнес-ланч. Иногда не работает мангал, на этой неделе отказали в шашлыке, чем жестоко разрушили мою мечту. Но это не общая тенденция, а отдельные случаи. Пытались для разнообразия найти заведение такого же уровня где-то поблизости — безуспешно. Как в том анекдоте «дорогая, сегодня я опять убедился, что лучше тебя никого нет».
    2 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 8 ноября 2016 в 14:55
    Самый сильный и вкусный ресторан в Москве…всем советую.
    1 11
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 29 октября 2016 в 20:46
    Отличный ресторан, всем буду рекомендовать.Обслуживание на высоте.
    1 7
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 2 сентября 2016 в 19:53
    Мы с мужем приехали на неделю в Москву посмотреть как тут обстановка и как город обновили.Набрели на ресторан 5642.Очень любим кавказскую кухню и тут она нас поразила своим обилием вкусов!Остались довольны от находки.Хвалим кухню!
    2 4
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 23 июня 2016 в 23:48 , отредактирован 3 мая 2017 в 10:31
    Елена
    Добрый Вечер!
    Обедали сегодня в вашем ресторане, Всё очччень вкусно! Всё понравилось! Выбранные блюда — приготовили быстро! Хитчины — отменные! Мы сами жили в Кабардино-Балкарии и толк в них знаем! Особенное спасибо официанту, приятный молодой человек, Сафонов Сергей, очень вежливый, доброжелательный. (чек N 86)
    Спасибо всем, повару и всему персоналу!
    С уважением Елена
    5 9
    Ответить
  • Антон оценил на
    написал 8 января 2016 в 21:05
    Добрый вечер! Однозначно ставлю 5 звёзд! Еда превосходная! Салат из помидор с сыром и зеленью! Шашлык из телятины! Лимонад Тархун! Хинкали просто «бомбические» сочные нереальные! Всем, кто любит вкусно покушать свежайших продуктов рекомендую!!!
    3 3
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 18 июля 2015 в 22:37
    Заказ: пхали, лобио, хачапури по-аджарски, минеральная вода. Счет: 1700 р.
    Впечатления: это всё, что угодно, но не пхали и не лобио (смените хотя бы названия); хачапури — вкусно, вода за 590 р. — перебор.
    Итого: интерьер 5
    обслуживание 5
    «еда и вода» - см. выше
    18 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 25 февраля 2015 в 21:10
    Первый раз в этом месте, очень потрясен аутентичностью подаваемых блюд настоящей кавкахской кухне! Ни разу не разочаровался!
    3 3
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 8 февраля 2015 в 11:32
    Добрый вечер всем.
    Четыре раза посещал данный ресторан — ни разу не был разочарован: кухня вкусная и разная (и адыгская — джэдлибже, джэршлибже, лигур, паста, и балкарская — очень любимые хичины с сыром и мясом, и европейская — тыквенный суп-пюре), официанты (по крайней мере в те дни, что я посещал данное заведение) — доброжелательные и расторопные, обстановка очень приятная, счет для качества блюд, обслуживания и месторасположения в Москве — адекватный.
    Рассмешил первый отзыв, выдает закомплексованного и ущемленного доморощенного национал-патриота. Так вот, чтобы Вы знали, мой друг — Эльбрус не завоевывали и не захватывали ни кабардинцы (то биш, черкесы), живущие на этой территории со времен колонизации черноморского побережья греками в VI -V вв. до н.э., ни балкарцы, которые являются потомками тюркских кочевых народов кипчаков и половцев и заселили горные районы Большого (Центрального) Кавказа в X-XI вв н.э., ни русские, осваивавшие эти территории (когда миром (ХVI-XVIII вв..), когда огнём и мечом (Кавказская война XIX в.), когда опять миром, дав мощный культурный и экономический толчок (1928 — 1991 гг.)). И поэтому не является ничьей (по национальному признаку) собственностью, а является красивым географическим элементом (которым действительно можно гордиться), находящимся на территории федерального образования «Кабардино-Балкарская Республика».
    Чем действительно можно гордиться, так это великими людьми, такими, как Кайсын Кулиев (балкарец) и Юрий Темирканов (кабардинец).
    Желаю Всем Здоровья и Благополучия.
    Заур. Кабардинец. Россиянин.
    15 5
    Ответить
  • Анонимный пользователь написал 16 ноября 2014 в 15:42
    высота 564 зачем называть Ресторан адыгской кухни высотой 5642 если высота то не адыгская также как и кухня в меню сплошь Балкарские блюда! и приписывать их некрасиво! Также указанно что продукты привезенные с кавказа а на самом деле купленные в ашане! Лживый ресторан и лживая кухня! бешенные цены даже для новиков групп!
    12 17
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 17 июля 2014 в 16:33
    Отличная кухня!!! Приветливый персонал!!! Уютная обстановка!!!)) пять баллов)
    0 4
    Ответить
  • Сема оценил на
    написал 1 апреля 2014 в 14:15
    кухня отстой. просто жесть. нет не вкусно и дорого для такого не вкусного
    8 4
    Ответить